Валютная пара евро/доллар пробила сверху - вниз нижнюю границу восходящего канала и уже продолжает движение в канале нисходящей направленности. Очертания этого канала изменяются и его нижняя граница вполне может совпадать с нижней границей вил...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPNZD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Добрый день! Вчера к концу дня цена на серебро SILVER поднялась почти к цене открытия, день закончился по цене $30.700, сегодня мы видим продолжения отката. К сожалению невозможно определить насколько сильно поднимется цена, но не думаю, что очень...
Та у меня тоже есть нюансы, со входом еще нормально, но вот с выходом иногда ждешь, когда цена не может дойти до тейка 1-2 пункта. Хотя по факту, что это за деньги, просто возьми и закрой руками, потому что редко, но бывает, что цена...
Похоже, не зря я вспоминал об основании 2500-ой фигуры (Мюррея 0.8). Золото все ближе подбирается к этой важной психологической отметке. А как же с прогнозами маститых аналитиков, которые с компетентным видом утверждали, что тест основания 3000-ой...