Я помню те времена, когда некоторые выкладывали свои счета в мониторинг и скажу так, что многие пересиживали просадки и редко кто ставил стоп. И Я и Пензер там были. Кто-то мог пересидеть, а кто-то жахал. Но вход у всех был неправильный! А главное...
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". В пятницу (08.11.2024) валютная пара USDCHF показала значительный рост, который выбил у меня бычий buy-уровень, а само закрепление произошло по цене...
Может, спорить не буду, никто не знает будущего, что да как, но просто я до последнего верю в то, что просто время Атома еще не пришло, то есть монета в накоплении, и когда те кто его накапливают закончат, то цена улетит, ведь раньше же Атом рос,...
Так я и говорю про профессионала. Если человек будет рассказывать какую-то ерунду, то это сразу выплывет наружу. Правда я сам не одну "собаку съел" на разных рынках, тем менее есть люди, к которым можно прислушаться. Хотя для обычных обывателей,...
Еще надо понять для себя, что такое дисциплина. Это же не значит, ровно в 14.00 закрываю терминал - обед. Рабочий день до 18.00 - дальше может происходить все, что угодно. Какая-то характеристика, параметры этой дисциплины для торговли. Видимо, это...