Ну ок, допустим, вы пишите, что интересной зоной для продажи видите цену #Bitcoin в районе $100000. Я не буду спрашивать, откуда вы взяли эту цифру, каждый из нас живет своими убеждениями, но мне интересно другое, вы собираетесь продавать, когда...
Валютная пара USDCAD - график D1. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок. Тут я вижу полную структуру роста из пяти волн. Правда вторая внизу чуть заходила за низ первой, но там совсем немного что...
Привет. Ну здесь как посмотреть есть те которые умудряются на пирамидах и разных проектах заработать, есть знакомый у меня так он уже на новом проекте за две недели около 900 баксов взял. И вот он вот так из проекта в проект ныряет. но ето надо...
Класс... Вот только, интересно, в прошлый раз, когда Трампа избрали и евро грохнулось на 1200 пунктов, все, о чем Вы пишите, было или нет? Но, как бы то ни было, на рынке, по прежнему сильны настроения на укрепление американского доллара,...
Всем приветвот такой!!! Да наше ожидания оправдались в худшую сторону для британского фунта против американского доллара. При этом из бокового коридора 1.2850-1.3000 котировки цен валютной пары GBPUSD выскочили в южном направление пробив сверху вниз...