Оценка рыночной ситуации - AUDUSD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой USDJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг...
Прогноз полностью оправдывается по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом. Продолжается отрабатываться в рамках бычьего сценария выделенная трехволновка от уровня поддержки 1.4685 и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, а...
#Bitcoin Возможно не будет, а возможно и чего-то скажет. Аппетит приходит во время еды, а речь во время ораторских баталий. А слово не воробей... Здоровья, Вадим. У меня вот нет связи и терминале, потому пока всё, что было с утра, то и есть на...
Никакого гепа на рынке не было. На рынке всё работало и котировки не прекращались. Только первого января не было торговли. Но 2 января рынок по нефти открылся по цене закрытия 31 декабря. Геп в ИнстаФорекс местный, искусственный из-за того, что...