Разве можно сказать, что прибыль в 10% будет в четверг, в 14.00... На мой взгляд, это не возможно... Так как наступил понедельник, то я принимаюсь за разбор ситуации по GBP/USD на младших таймфреймах. Неоднозначная ситуация имеет место быть. Вроде...
EURCAD. 20.1.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5173 вверх, и вниз на цене 1.4491. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар франк на четырёхчасовом графике. Пара отбилась от поддержки 0.87287. Пробила она сопротивление 0.89750. Был здесь объём в продажи, выше этого сопротивления пара откатила, к прошлым коррекционным минимумам и снова...
В первую очередь трейдер это финансист, соответственно и подход к этому делу нужен очень ответственен, а если подразумевать что форекс это просто игрушка - повезёт не повезёт, вы никогда не заработаете. Но в целом 4 дня из пяти должен быть...
Валютная пара AUDNZD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.10192 и 1.09639. Желательно удерживать позиции к самому...