Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDCAD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 1.4520. Продажи...
Привет, скорее всего будет небольшой откат вниз до уровня 1.22700, а потом снова вверх. Посмотри H4 and D1. GBP/USD я вижу только покупки. Мешок - это мало, готовь сразу Биг...
AUDCADВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURGBP. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.8434 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8444. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Рассматривая временной период час пары USDCHF видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.9070 и от уровня 0.9100, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.9040, а стоп лосс для продаж на...