Да не то чтобы проблема, просто опять же публичный "стриптиз" получается. А это обычно немного смущает. Ладно, посмотрим. Может публикация отчетов будет как-то сдерживать от лишних телодвижений. Хорошо, нулевую прибыль будем считать убытками. Но и...
Bitcoin. Приветствую, я тоже не раз высказывал свои мысли по поводу медвежьего будущего биткоина. Но сейчас как-то аккуратнее рассуждаю о южных перспективах. И не потому, что после минимумов 11 марта покупатели рисуют восходящий канал. Дело в том,...
Да тренд восходящий в принципе уже и краткосрочный на Bitcoin идет. Вот только надолго ли, есть некие сомнения, не лучший инструмент для покупок. В тоже время на продажи не тянет также, балансируем на грани около 84000, который тоже представляет из...
GBPJPY Тут наблюдается восходящая тенденция, пара торгуется ниже скользящих средних. Ранее наблюдалась дивергенция на графике, что указывало о возможном снижении. Пара стала снижаться, пробила скользящие средние вниз, пробило поддержку 193.090 и...
Приветствую. Я очень рад за вас! Как это у вас легко получается, золото и нефть, другие пары и крипта в придачу! Я к золоту подходил, примерно года три, присматривался, пробовал разные стратегии, системы. Все это на реале, что значит время и...