Инструмент WTI (#Cl). Это как раз и хотел сказать Трамп, что штаты должны себя обеспечить нефтью и на продажу ещё хватит. Вот только положить конец "зелёной энергетике", он уже вряд ли сможет, а тем более запретить электромобили. Надо было в...
Привет всем! Приветствую! Да, вчера пару EURGBP развернули всё-таки вниз, цена осталась в рамках нисходящего канала. Правда сегодня опять идёт рост, пусть и слабый. При этом RSI пока слабо вверх смотрит, стохастик вниз направлен. В общем, будем...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.9070. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.9113, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 0.9027. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Рассматривая временной период час пары USDCHF видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.9070 и от уровня 0.9100, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.9040, а стоп лосс для продаж на...
Всем привет! Валюта GBPCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.1190. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.1170. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 20 п....