Рассматривая валютную пару EURCHF, обратила внимание на четырехчасовой таймфрейм, где четко видно уровень поддержки 0.93590. Думаю, что покупки от этого уровня могут принести прибыль, если удерживать сделку до обновления максимума около 0.95170....
Добрый день, господа спекулянты GBP/USD Н1 Вчерашние торги завершились в пользу покупателей и поскольку котировки на GBP/USD уверенно закрепились выше линии северного старта 1.2304, реализация первичного восходящего импульса от лоу 1.2098. Большой...
С банками там всё ясно. Где-то, когда-то, я уже обращал на разницу кеш бэк по банкам (покупкам в магазине) и кеш бэк за торговлю. Чтобы получить в магазине этот кеш бэк, надо потратить деньги. Только после этого. В торговле ничего тратить не надо,...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8431. Цена закрытия свечи 0.8442. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут действительно повторили с меньшим успехом движение понедельника, когда на Америке выдали рост, а на Азии этот рост практически списали. Сегодня такой финт не удался, так как уровень поддержки на 1,04 удержал на...