Приветствую всех коллег по форуму! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный момент...
Ну так становись миллиардером, я тебе научу как стать миллионером Франк я тоже не купил, а вот новозеландца вчера брал в покупку. По той же схеме двойным объемом и на один ордер стоп выставил. И так красиво все получилось, этот стоп сработал пункт...
Привет, Юра! Тонкий он был в связи с выходным в США, а вот на сколько он теперь будет поддаваться анализу с приходом Трампа - это уже совсем другое дело. Я это к тому, что возможно нас ждут излишние выносы, без которых раньше мы очень даже неплохо...
День вчерашний на eur/usd прошел хорошо и правильно. Немного расстраивает ситуация с новым левелсом на сегодня именно в том, что не появляется обязательная зона под ценой. Было бы намного лучше, если бы там получилось. Но в любом случае, уже то, что...
У меня всё совсем иначе. На выходных писала про нисходящий канал. Мои ожидания на сегодня были при открытии без разрывов, а значит ниже Pivot 1,0289, далее рост к 1,0289 и, возможно, выше - к верхней наклонной нисходящего канала. Она находится...