Привет, Наташа. Ты знаешь что я - алкоголик, и в текущей рыночной ситуации здесь выглядит все легко и понятно. Цена идет для захвата ликвидности и поиске уровня разворота. Я вижу сверху старый 2767,16 на соотношении 423,6%, он годится для...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару EURJPY так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 162.00 и 161.80, с обязательной фиксацией на уровне 162.40, стоп лосс ставим на уровень 161.60. Покупки на часовом...
Пробились выше относительно чего? У меня, пока, глядя на Н4 EUR/GBP, не очень получается, что куда то цена пробилась выше. Да, в понедельник на открытии торгов, были обновлены предыдущие целевые ориентиры на севере и установлен новый локальный...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре AUDCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как...
GBPAUD. 22.1.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне...