И добрый вечер Алексей! Благодарю, и тебе желаю удачных сделок! Сегодня курс пары EURUSD летает в часовом восходящем канале в обе стороны, флет в диапазоне диапазоне уровней мюррея 1.0788 - 1.0849 продолжается, причем его границы примерно...
Опять сроки, какие ещё сроки, я же тебе говорил, что рынок не ходит по времени, и мировой финансовый кризис не закончится потому что у тебя там какие то сроки поджимает, так это не работает. Ну да нету смысла, надо смотреть по финансовой...
GOLD Привет Вадим! Косить золото не получится, с ним нужно быть очень аккуратно тем более что оно снова хорошо выросло в цене. Я ранее покупал и потом все закрыл, одна сделка не по ТП закрылась, я ее руками закрыл как то не хочется все покупать и...
Получается, чтобы вывести денежные средства, нужно зайти на платформу InstaSpot и там еще торговать? Или я что-то упустила? Сейчас на платформе InstaSpot нужно отрабатывать сделки, чтобы вывести полученную прибыль? Или теперь проще выводить...
Привет. Сегодня последний день марта и цена в пределах флета по Н4, с параметрами - 1,2972 - 1,2886, сейчас цена движется вниз к поддержке. В последние дни закрытия свеч, предполагаю не работать, очень не предсказуемые дни. Сегодня рискнул не...