Добрый вечер, Dron773! #GBP/USD, D1 Хотела бы я, чтобы мой стрелочный индикатор показывал вниз, но у меня такого не установлено. Любопытный у Вас индюк. Но, я согласна с этим направлением, которое у Вас на север, только частично. Возможно на...
Не нужно было нарушать правила форума и вступать в бесполезные расприи с администрацией сайта. Запомните главное понятие: админ всегда прав. Для формирования начального капитала, на первых парах, можно использовать часть от официальной зарплаты....
Доброго вечера! Отскок от нижней границы восходящего канала (1.2700+/-) продолжился сегодня, и бычки к текущему моменту смогли отыграть уже порядка 100 пунктов. Скорее всего что-то подобное мы будем наблюдать и завтра, по крайней мере пока в пользу...
Привет, KotSmailic! GOLD, H4. Немного поторопился я с разворотом вверх. Как минимум будет движение вниз локально. Возможно сегодня закончится это снижение, но тут есть риск укрепления USD, а это фактор продолжения юга по GOLD, поэтому всё сегодня и...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары GBP/USD. Мы видим, что с конца прошлого дня пара весь день растёт зигзагообразно. Вчерашний минимум на отметке 1,27080 остаётся минимальной точкой этой недели, а два сегодняшних минимума в...