Как только прекратится коррекционный откат цены вниз в рамках бычьего тренда по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом, то снова можно входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма АО вышла...
Валютная пара EURJPY. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURJPY планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 156.275 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Всем доброго дня. По торговой стратегии 11 баров сегодня бы входов не было. Очень мало по ней входов получается. Может быть только профитные входы буду по ней показывать. По торговой стратегии на #CL сегодня входы покажу. Ну как бы показал сегодня...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Смотрю на дневном графике север идет по паре в последнее время. Сегодня пара также движется на север на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары в дальнейшем, продолжится движение на север или...
EUR/USD (H1) Добрый вечер, коллеги! Евро-доллар, конечно, сделал немного мозги: что до этого проводил технический анализ, но упёрся в сильный уровень, с которого, чтобы выйти, нужно будет набрать достаточно объемов, для того чтобы получить ещё...