"Просадка" имет некую психологическую подоплеку. И, как правило, дело не в наличии ее как таковой, а в ее размере. Допустим, я торгую "коррекции" и как правило "просадка" это постоянная составляющая моей торговли, хоть и не приятно это осознавать,...
Абракадабра по паре USD/JPY и у меня тоже получается, и торговать по ней нет желания. Когда был рост как-то понятнее все было, но вот сейчас консолидация, которая неизвестно чем закончится и не удивлюсь если хорошим импульсом. На четырех часах есть...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что бычки сегодня рулят в том числе и по паре GBPUSD. И в принципе день был очень волатильный, не плохо подросли, но все-таки пока не стал бы говорить о том, что у нас сломлено нисходящее движение как...
AUD/JPY. Пока сложно сказать куда мы пойдём дальше в глобальном плане, но на текущем этапе цена торгуется под зоной сопротивления 98.67-100.39. Вот я пожалуй здесь буду рассматривать вход в покупку только в том случае, если мы снизимся и...
Я все же перевернулся в пользу завершения восходящего движения по валютной паре EUR/USD. И, если помнишь, в пятницу удерживал покупку, которую закрыл с возможностью перезайти. Шикарное движение по факту получили, более 130 профитных пункта. Сейчас...