#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить сегодня профит с помощью заключения выгодной сделки на покупку. Процесс выбора наиболее оптимальной...
Думаю, что для глубокомысленных постов будет достаточно пары штук на каждую тему, а потом уже происходит "переливание из пустово в порожнее". То, что работа бывает разной и не на каждой можно заниматься отвлеченными делами - это факт. Другое дело,...
Налицо развитие восходящего тренда по паре GBPJPY, что начался от уровня поддержки 194.20 на этом интервале времени четырехчасовом и лучше считаю покупать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и...
Не пугает меня активность покупателей и налицо развитие восходящего тренда по паре EURJPY на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы...
Чтобы в 10 раз разогнать такой большой депозит недостаточно просто холдить крипту, ведь она же в десять раз точно не вырастет, если речь идет об основных, а значит вы тоже будете спекулировать и отличие от форекса скорее всего лишь в том, что вы...