Я же могу сказать, что по USD/CAD есть приоритетное направление, есть, вполне, определенные целевые ориентиры - вроде, основные моменты понятны, но, при этом, скорее всего, не могу сказать, что готов по этим понятным основным моментам запланировать...
#DIS на часовом таймфрейме стали падать после того, как котировки совершили ретест линии сопротивления 107.00 и в данное время откатная волна в рамках восходящей формации достигла линии поддержки 100.49 и 6 свечек в ряд стоят возле данного уровня....
Да сегодня как раз вроде бы как продолжается рост по Gold, не уверена, дойдет ли до уровня 4.7 или же отобьется и продолжится падение, как было в середине торговой недели. На этой недели ничего не заработала, из-за убыточной сделки по Silver, с...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPNZD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 2.2950. Целью которой можно...
По #USDX, вчера опять не пошли на сопротивление Н4 99.40, сначала на откате смогли пробить поддержку М15 98.60, что подтвердило снижение к поддержке Н1 98.05, которую тоже смогли пробить, и имеем подтверждение в снижение к поддержке Д1 97.10, где...