Учитывая то, что курс USD/CHF дальше вниз не идёт можно предположить, что возможно прошедшим нисходящим ценовым движением произвели полное или частичное снятие ликвидности внизу, которая изначально могла находиться в обозначенной мной зоне. Если это...
EURCHF - D1 На графике EUR/CHF (D1) сформировалась классическая фигура продолжения тренда — бычий флаг. После активного роста в марте-апреле цена перешла в фазу консолидации, зажатой между наклонным сопротивлением и горизонтальной поддержкой на...
На валютном рынке индекса #USDX на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
Ждал-ждал, чтоб usd/jpy пошла вниз и дождался. Только что теперь делать с теми пробоями границы канала в районе 160.00 и КТЛ в районе 159.30 уже и не знаю, если это на самом деле разворот долгосрочный, а не как прошлый раз. Но в любом случае, сейчас...
Обломал меня usd/cad вчера. Хотя, на самом деле, не нужно было рассчитывать, что мы с первой попытки пойдем вверх, я и не рассчитывал, но когда пошли, то где-то начал надеяться. Чти получаем на данный момент? Получаем то, что на сегодняшнем левелсе...