Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2624.00 и выше дневного Pivot уровня 2600.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
EURCADВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 1.50206. Для открытия позиции,...
Утро доброе, Bogatov22! #AUD/USD, H4 Сценарий, который Вы предлагаете с повышением и последующим понижением - это то, что у меня тоже рассматривается. Рост к 0.6382 хорошая возможность продать до 0.6210. Но, это сценарий развития бокового движения...
Именно поэтому я и говорю, что рынок пролился в моменте. Но долгосрочно и среднесрочно я всё равно жду продолжения роста. Это официальный график. Где берётся средняя стоимость по всему миру. А не только Штаты или Европа. К тому же цены на...
На одном счёте, который прикреплён к форуму, две сделки пока не дошли до плюсов. Читал тут на профильной ветке, что, типа, Трампу цену надо пятьдесят долларов за бочку. Откуда эту новость вывезли, я не знаю, такого я не слышал и не видел. Вторым...