Здравствуй. Ситуация что касается с валютной парой EURUSD, пока не очень понятная. Наблюдается тенденция преодоления (изначально достижения) уровня 1.0800. Но смогут игроки заполучить актив по данной стоимости, время покажет. На момент так и...
Не имеет значения покупаешь ли ты или продаёшь. В любом случае, брокер сдирает спред и комиссию за сделку. Вот тебе и есть эти два раза. Поэтому пипсовкой заниматься невыгодно. Такая торговля только себе в...
AUDJPY. 21.3.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 102.34 вверх, и вниз на цене 91.76. Наблюдая же за...
Приветствую коллега. NZDUSD Сомневаюсь я что то, что волна снижения от 0.5828 окончена. Мало того, что хорошо оттолкнулись от уровня фибо 238.2 , но и после закрепления красиво долетела цена до уровня 200.0, в третьей волне коррекции на 0..5719,...
Приветствую vik1070. Об этом и речь. Торговать нужно только то, что понимаешь, а то чему веришь. Верить нужно в бога. Да брось. Мне как раз наоборот очень интересно общаться . Меня ты уже заразил смарт манией . Я ж ведь не слепой, и вижу, точнее...