Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике откатился в центральную область лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
Ценовой пузырь сдувается по паре GBPUSD на этом графике часовом и уже в действии развитие нисходящего тренда. Лучше продавать, чем покупать я так считаю. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной территории, прошла нулевой уровень и...
GOLD По золоту идёт реально боковой диапазон и если учитывать этот вариант с технической стороны, то пробитый уровень узкого накопления 2620 тестируем снизу вверх. Здесь логически получить отбой и двигаться к уровню минимума коррекции 2536.44. Или...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Сейчас по валютной паре NZDUSD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 0.56443 под натиском селлеров перешла под уровень 0.56513. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 0.56230 и 0.55948. Они на сегодня...