USD/CAD трендовая валютная пара и имеет свой характер движения цены - если пошли в одну из сторон, то летят до тех пор, пока целей не достигнут практически без откатов. Если на тайм фрейме Д1 накинуть сетку фибоначчи на первую волну роста, чтобы...
Перед Рождеством Доллар США настроился на падение цены практически по всем мажорным парам без исключения, что бывает достаточно редко, обычно хоть какая-то пара да смотрим по технике не в ту сторону в которую остальные. А сегодня все против Доллара...
Приветствую, коллеги. #CL. Н1. На прошлой неделе нефть подешевела более чем на 2 процента на фоне опасений по поводу роста мировой экономики и спроса на нефть после того, как центральный банк США занял осторожную позицию в отношении дальнейшего...
USDJPY В пятницу день по доллару йене, прошёл за снижением. Была пробита поддержка 157.177, также была пробита и поддержка 156.566. Опять же цена закрылась ниже этой поддержки, поэтому приоритет я на понедельник отдавал снижению в сторону поддержки...
Смотрю на валютную пару AUDCAD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.89981, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....