GOLD - D1 Исходя из того как просматривается ценообразование на драгоценные металлы и в частности на наше золото, то можно понять, что инвесторы не доверяют драгоценным бумагам и другим активом которые бы сохраняли ценность ихних капиталов. Судя по...
GOLD, всё ни как не может успокоится, и продолжает обновлять исторический максимум. Сегодня, золото протестировало вчерашний максимум, то есть уровень сопротивления 3004, и продолжило движение вверх. В итоге, был достигнут уровень 3037, под...
Цена #Ethereum находится в длительной консолидации на дневном ТФ. Думаю, что эту консолидацию прошибут в самое ближайшее время, возможно уже сегодня, не дожидаясь завтрашнего заседания ФРС. Пробой по доминирующей нисходящей тенденции выглядит...
Моему новому бонунсому счету уже чуть больше месяца и за все это время могу согласиться, что не было ни одной убыточной сделки и это при том, что у меня как правило увеличенный тейк где-то 55 пунктов вместо 35. Хотя сегодня первую сделку взял 55, а...
Gold Приветствую! Да, пока покупки актуальны внутридневные. На часовом таймфрейме идет цикл роста и закончится он в конце сегодняшних суток, поэтому с откатов можно доливаться на север. Да и с учетом того, что на старших таймфреймах пока нет...