EURUSD Лёша, привет! Как вырос, так назад и вернули цену. Но пока восходящая тенденция продолжает превалировать. Тем не менее, с понедельника жду продолжение добивания юга (ориентировочно к 1.0847), откуда можем получить отбой и возврат в диапазон...
NZDCAD. Привет, коллеги. Рассмотрим валютную пару NZDCAD на четырех часовом графике. Я раньше предположил, что после взлома уровня 0.8220 курс валюты поднимется к уровню 0.8340. В итоге мы получили ложный пробой уровня 0.8220. Курс валюты...
Здравствуйте, коллеги!! После продолжительного продвижения в границах бокового канала, EUR/GBP прорвал верхнюю границу, то есть уровень сопротивления 0.8411, закрепился над ним, и продолжил движение вверх. В итоге, вчера был протестирован уровень...
Нужно как в войну приписывали годы, в нашем случае убавить, ничего предосудительного мы же ради благого дела А за магарыч не вариант? Тогда нужно не в Суворовское, а в Хакерское У меня дочка китайский учит через приложение....
Я когда только познакомился с форексом, то вообще ничего не знал, только научился более-менее пользоваться терминалом. Открыл демо-счет и торговал исходя чисто из восприятия цены - то есть тупо входил в движение на откатах. Выходило довольно...