USDCHF Тут наблюдается диапазон, пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе наблюдается дивергенция и это говорит о возможном снижении. Так как здесь пара торгуется выше скользящих средних и около сопротивления 0.88410, то после того...
Вроде кажется, это не очень то и важная часть в торговле, но всё же, это психологическая уловка. Как бы мы хотим много зарабатывать, но хотим этого с воздуха иметь, с бонусов или ещё что-то вроде этого. Но ведь нужно понимать тоже, чтобы заработать,...
В течении дня лучше шортить по паре EURUSD, так как тренд остаётся нисходящий и мною выделены сигналы для продаж. Два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную...
Он показывал скрины и описал как торговать по тс по машенькам, надо просто начать торговать по тс машеньки и использовать крест раз уж не покоряется Аллигатор. Я от его идей взял только крест, я в стратегию волн встроил такой момент для входа на м5....
Мне вот интересно, а вот кто готов в убыток закрываться? Я не смерюсь с убытком...