Не такой хороший депозит в 10 кило баксов, найти тоже сложно, конечно у всех по разному, но мне точно будет не реально найти такой депозит. С прибылью, не спорю 5% будет достаточно, но вот со стабильностью, торговля на форексе - это же не работа,...
Да, заметил тоже, что она работает по своему индивидуальному графическому алгоритму. И довольно часто цена может уйти на много дальше в указанном направлении чем выставляется "тейк-профит". Что само по себе тоже иногда удобно использовать если...
Не путайте подобные словосочетания, что интуиция это наш предыдущий опыт? Какой? До прихода на рынок никакого опыта и быть не было, были только одни воображения как и до чего. Чтобы разобраться в рыночных движениях не надо иметь три образования,...
Константин, доброго дня! Валютная пара EUR/USD сегодня в очередной раз попробовала пробить зону сопротивления 1,0930/1,0945, но закрепиться выше не удалось и цена начала снижение. Возможно паре пора на коррекцию после нескольких недель роста. Пока...
Так я с золота на нефть перешел несколько лет назад. Нефть реально проще и в разы. То, что минус большой - это из-за того, что флет широкий на Н1. Ну я и стопы соответственно ставил. Как-то это учитывать надо в торговле, что пару таких стопов не...