#SP500 Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют уверенное снижение: ценовой диапазон сужается, отражая смешанный характер торгов в краткосрочной/сверхкраткосрочной перспективах. MACD показывает активный рост, сохраняя прочный сигнал на...
Предугадать, образно говоря спрогнозировать, движение валютной пары USD/JPY в реальности сложно, поэтому иногда прогнозы не совпадают у нас. Но умение хорошо прогнозировать помогает торговать в общей сложности прибыльно каждому из нас, ведь...
EUR\USD Д1. Всем доброго дня! А теперь покажу ту же медвежью идею на днях, но с другого бока. Если смотреть идею торговли на Зигзагах в режиме МТФ, это когда как на картинке ниже, на днях стоит зигзаг MN, W1, Д1 и Н4. Расклад по дням, Зигзаги с W1,...
Ну... Запорожскую станцию уже хочет забрать себе во владение и я имею в виду Трама... Так что тут еще могут быть и более интересные новости со стороны США. Я границу канала протянул в районе 3060, и сегодня, по сути, ее и отработали, ну...
GBP/AUD. Ну да, в этом я согласен, шансы на снижение в сторону юга хотя бы внутри этого небольшого северного канала который изображён у меня ниже на графике были вполне неплохими. Но, как говорится рынок имеет на всё свои планы, поэтому наши в...