GBP/JPY, ещё вчера преодолела уровень сопротивления 193.06, а сегодня, движение в сторону севера продолжается, и на данный момент, уже достигнут промежуточный уровень 194.23, хотя до уровня сопротивления 194.71, осталось совсем немного. Появляются...
Моё почтение. Эскалация на Ближнем Востоке стала причиной сегодняшнего роста #CL к уровню 68.70, но как видим закрепиться быкам на данном уровне не удалось. Более того, цена уже вернулась ниже уровня 68.30, что может говорить о дневном развороте. С...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURGBP. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.83799. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Рынок на самом деле нервы трепет. Я уже устал свои покупки по Фунту держать, опять блин нехватило движения чтоб до тейка дотянутся. Опять посещают мысли закрыть как есть, пока я ещё в плюсе. Возможно что так и сделаю, если на нефти появится сигнал...
На этой неделе валютная пара GBPUSD обновила максимум прошлой недели всего на 16 пунктов. Сегодня протестировали сопротивление 1,3, но откатили и не смогли над ним закрепиться. Рассматриваю поведение цены относительно восходящего канала, к которому...