Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.9410. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...
EUR/USD с открытия недели плавно идет на снижение после того как цена в третий раз отскочила от линии сопротивления соединяющей максимальные экстремумы, к тому же эта прямая выступает в роли верхней границы широкого нисходящего канала по которому...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
EUR\USD Н1 - Н4. Доброго утра Виктор! Хорошего дня. Да сложно сказать даже если судить по аукционам как оно будет, важных новостей нет, и рынок не может показать нам своего истинного лица. Сегодня только под занавес дня протоколы ФОМС которые могут...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8990) Возможно при появлении...