#NG. 19.2.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 4.347 вверх, и вниз на цене 2.200. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
Валютная пара NZDCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле NZDCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.81273. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 151.66. При падении цены до 151.54, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 151.78. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...
Правильно купоны каждый месяц, но купоны различной суммы. Я могу тебя только поздравить, что урок вышел не такой дорогой. Бывает что фондовый рынок, да и жизнь в целом преподносит уроки намного дороже чем 50 рублей. С облигациями не намного проще...
Вчера по паре USDJPY, предполагала рост в сторону сопротивления 152.70, где не исключала, что от данного сопротивления пара может еще раз откат совершить на поддержку 151.50 и уже после отката приступить к росту с пробоем сопротивления 152.70, и...