Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика GBPAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.9873. Цена последней закрытой...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике активно движется вдоль верхней ленты, при этом она остается раскрытой наружу. Это дает нам сигнал на возможное продолжение роста котировок, и остается только наблюдать за тем, получит ли этот сигнал...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре GBPCHF. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 1.13926. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 1.13380 и Senkou Span А 1.13597 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.4823. При поднятии цены графика до уровня 1.4859, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.4787. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Wednesday February 19, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: пока 159,53 является сопротивлением, существует риск возвращения к 157,39. Наша точка разворота располагается на уровне : ...