XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото продолжает свой поход на север, пара снова подошла к зоне исторических максимумов, но пробить пока не смогла. Так что вариант с отбоем вполне вероятен, но открывать короткие позиции на этом предположении не стоит, в...
Вчера вечером появилась активная волна 1, восходящая, 39 пунктов. Натянул сетку, после прохождения коррекционного канала цена поднялась выше уровня 0.75 подтверждения и можно было открыть сделку на покупку. В это время крепко спал , не смог,...
Я с этой темой с локами давно страдаю и вот пришла идея, что если ставить не сильно большие тейки, то может и получится что-то вытянуть. Потому что раньше проблема была именно в том, что затягивал торговлю и чем дольше торговля, тем соответственно...
Приветствую всех коллег по форуму! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти...
Пара показала хорошие цели по снижению, но думаю данное движение может быть еще не закончено. Выделяем краткосрочную цель на отметке 0,6245. Наверху значимых целей не видно и не очень верится в бычий поход пары на ближайшее время. Думаю 0,6380 будет...