Меньше всего я бы заботился о покупках в понедельник. После пятничной медвежьей свечи с её длинной северной тенью покупки мне представляются самоубийственным занятием. Хотя на выходных сильные мира сего могут перетасовать карты и набросать из...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас...
EURCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, южные игроки, как и предполагалось, смогли продвинуть свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические моменты, которые говорят о...
Очень интересно, но совсем ничего не понятно. Получается до того как рынок начнет ходить - на снятии ликвидности Азии? Либо это очень хитрое хеджирование что бы в результате движения цены и начисления свопов результат был положительным для...
С выводом прибыли никогда не стоит затягивать, а иначе может случиться так что придется её возвращать обратно рынку. Ну а с трендом шутки плохи, я поэтому и хотел в рамках него взять сделки. Но очень уж быстро сломили нисходящий канал, а потом ещё...