Привет обитателям и гостям этой ветки! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. За продажу...
Та не, как раз по Нефти там подняли кредитное плече и по ней маржа вообще копеечная сейчас. вот если на Брент переходить, то там будет больше, но больше всего меня смущает крипта, вот по ней маржа реально большая. Так что да, за этим моментом нужно...
Даже не удивлён, можно сказать, что я шокирован : сегодняшним открытием торгов. Такого гепа не припоминаю в ближайшем прошлом. Все мои высказанные в постах и тайно хранимые в душе планы на рост единой европейской валюты грубо перечеркнул первый день...
Мне бы тоже такое движение в противоположную сторону и я бы даже весь свой минус за последние несколько недель перекрыл. Увы никак не хочет рынок с нами дружить, одни козни строит. На счёт роста в перспективе я с тобой соглашусь, но вряд-ли я бы...
Всем привет!! #CL, сегодня импульсно преодолела уровень сопротивления 73.88, и достигла отметки 75.15, но не удержалась, и упала к к уровню 73.88, где сейчас идёт проторговка. Считаю, что такой импульс, очень положительный сигнал для покупателей,...