EUR/USD Н4 Н1. Доброго дня Василий! Так оно и вышло откат вниз по обоим часам мы получили, и по фибо мы чуть не дотянули до уровня в 61.8 % Фибоначчи на 1.0299. По Зигзагам(ЗЗ) в режиме МТФ покажу пару на Н1, где синий зигзаг отрисовал три волны...
Итоги торговли за не делю. Депозит подрос, но просадка все еще большая. Так что продолжаю бороться с рынком. Будет чем похвастаться - покажу скрин из мониторинга, пока нечем. На следующей неделе каждый день, кроме понедельника, есть важные новости...
EURUSD - H4 Хорошего воскресного дня. У нас прорисовывается определённый нисходящий канал который имеет постоянные северные коррекции. Исходя из этого можно предполагать что сначала рабочей недели мы увидимся северную коррекцию где условной зоной...
Я до этого уже сам дошел. У меня есть одна психологическая проблема. Я пока не смог остановиться ни на одной ТС. Вчера вот нашел систему высокой точности SK-FX. Все что начал раньше разбирать пока поставил на паузу. Немного почитал и не уверен что...
Вадим привет, отличного выходного дня и приподнятого настроения! GOLD / Золото / XAUUSD Таки да, по золоту просматривается чётки восходящий уклон, но у меня тоже особого желания покупать с текущих уровней нет, сейчас спекулянты будут активно...