Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6262. При подходе цены к уровню - 0.6274 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
А все игры на деньги и рассчитаны на азарт, страх, жадность. Опять же повторюсь, никто за руку не тянет и деньги не отбирает - сами несут. А вот причина по которой несут - это повальная финансовая безграмотность. Если не имея возможности жить на...
EUR/JPY,технический анализ. С восстановлением глобального тренда пока говорить , конечно, рано, но тем не менее бычий отскок от линии поддержки недельного канала прошел. Очень надежно отыграла свою роль отбойника и поддержка 155 фигуры. Хотя с...
И тебе пламенный привет, Кардинал! Да еще торговая сессия открылась гэпом на юг. Намек на снижение? за снижение также голосует сформированные цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0347. Вторая...
На сегодняшний день по валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...