USD/CHF Всё больше непонятней мне вот этот вариант движения. Здоровья, Вадим. Максимум полученный в северном зигзаге 0.9200 обновить не удаётся, но не буду окончательно утверждать. Возможно сегодня или завтра сделаем вот эту северную попытку....
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.5620. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня...
Вот это основной момент, с которым нужно разобраться. Если на данном этапе возникнут подводные камни, то логично что мне данная компания не подойдет. В перспективе зарубежную карту получить можно, но не сегодня это уж точно. С верификацией я...
#WTI На дневном графике полосы Боллинджера умеренно растут: ценовой диапазон сужается, отражая смешанный характер торгов в краткосрочной перспективе. Индикатор MACD повышается, сохраняя слабый сигнал на покупку (гистограмма располагается выше...
Бери и беги.) Не хотел сегодня торговать, и не надо было, а так вот попал в ощип. Посмотрев , что по CL цена пришла к уровню и красиво стала его обхаживать. Вначале купил, по паттерну, и получил стоп на падении, думаю Ладно , кратковременная...