Так у тебя 10 там, 7 там и еще один счет только потому, что в первых двух ты пользуешься бесплатной маржей. Когда у тебя сумма счетов будет постепенно набираться, копится, то ты хочешь - не хочешь, а будешь сокращать количество счетов у одного...
Но тут нужно выбирать одно из двух - или вы выводите больше чем вам начислили бонусов, и при этом рискуете депозитом, или вы не рискуете депозитом, практически и не выводите такую же прибыль, но торгуете долго и за "малый грош". Все в ваших руках А...
Я тебе скажу, убыточный ордер модно ждать месяц или два месяца. Не нужно его ждать и терять время. Ха это время можно хорошо заработать. А увеличив тейк профит даже на 15 пунктов уже можно иметь дополнительно 30-40 долларов в месяц прибыль. ...
За свои циферки могу рассказать, объяснить. Говоря о главном!!! Про тренд. Смотри какая интересная штука. Если вкратце, далеко можно не ходить, взять текущую неделю, и мои циферки, которые показывал тебе на текущей неделе. Отметил зелёными...
Привет! Согласно моей торговой стратегии к сожалению хороших сигналов по торговому инструменту GOLD нет. Но с учетом того, что в Пятницу рынок закрылся фактически на своих хайах, то я практически уверен в том, что в Понедельник мы пойдем дальше....