GBPAUDВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Ты думаешь я заблуждаюсь и надо все это на практике проверить Я вчера нашел что купить, франками счёт загрузил и можно сказать та партия неплохо отыграла сто пятьдесят процентов поднял. Да и ещё потом смог по лучшей цене перезайти чем закрыл, вот...
Ну и что у нас тут видно по сегодняшнему левелсу? А по левелсу на eur/usd просматривается двоякость, именно двоякость. С одной стороны у нас есть обязательная зона под ценой и отсутствие места до нижней границы канала, что может быть сигналом...
EURGBP - D1 Укрепление британского фунта по соотношению к евро продолжается уже несколько дней в подряд после обратной картины, когда фунт девальвировал. Текущая котировка 0.8548 на дневном периоде и потенциальной целью для отработки будет...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....