Получается, что у нас с Вами не только одинаковые ожидания по вероятному направлению движения EUR/AUD, еще и ориентиры совпадают, у меня покупка открылась от 1.6487, но открылась и открылась, а наш кросс, спокойно, пошел ниже. Сейчас же EUR/AUD...
Пару мыслей на ночь глядя. Есть два рублёвых счета с такими балансами. Первый на 60 рублей, второй 230. С первым вход должен быть четким, потому как залоговая маржа минимальным лотом 0.01 заберёт сразу более пятнадцати процентов маржи. А это...
Покупок USD/CAD я не рассматриваю, после того, как наш мажор закрепился выше 1.3978 и с тех пор рассматриваю, только, продажи. Понятное дело, зная характер пары, все был очень осторожно, от сильных уровней и ориентиров и само собой, без фанатизма....
#Monthly Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". EURUSD monthly — Sell. — На графике "monthly" выбит медвежий sell-уровень c закреплением по цене 1.05760, который открыл для меня потенциал в пользу снижения цены к...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURAUD торговалась в нисходящем тренде, что вполне соответствует нашему прошлому прогнозу. Паника первого дня недели в ожидании тарифной войны от Трампа в отношении австралийского доллара быстро улеглась и...