SPX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки, после определенной коррекции, пытаются продолжить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые...
NZD/USD Приветствую, трейдер. Боковой канал NZD/USD, который я выделил в предыдущем посте, по-прежнему актуален, поскольку верхняя и нижняя линии канала выступают в качестве линий сопротивления и поддержки соответственно. В настоящее время цена...
Серьезно? А почему не так? Или вот так: Фибо натягивается чисто для удобства замера импульса. Ну и статистически цена нередко доходит до середины импульса и затем идет в его продолжение. Важно лишь то, какой импульс ты берешь в работу. Ты можешь...
Неплохой метод анализа. Я тоже пробовал вникнуть в тему. Даже в группах на скайпе участвовал. И сейчас продолжаю пользоваться паттернами Прайз Экшен. Для входа на мелких самое то что надо. правда со временем переключился на трендовую торговлю. в том...
Здравствуйте, коллега. Действительно, пара AUD/USD демонстрирует бычий тренд на часовом таймфрейме. Бычье движение пары началось после публикации важных экономических данных в начале сегодняшних торговых сессий. В настоящее время цена находится...
Да вы правы, я тоже торгую так, чтобы долго не держать сделки и по возможности быстро закрываю. У меня можно сказать стратегия такая, по мелочам я быстрее собираю на вывод, чем выдерживанием сделок и закрытием более крупными суммами. У меня...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару новозеландец японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 93.064 выступил для пары уровнем сопротивления....
Кинул взгляд на график четырехчасовой по SILVER и вижу там отработку бычьего сценария и полным ходом отрабатывается медвежий сценарий. В таком контексте считаю лучше всего шортить для этого выделил сигналы для продаж. Три из буду использовать....
Валютная пара NZD/CAD 30 апреля перешла в коррекцию против медвежьего канала часового таймфрейма и вышла за пределы верхней границы канала. Врезультате образовался локальный бычий канал. Сегодня цена показала закрепление над недельной точкой...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару новозеландец доллар. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.59025 выступил для пары уровнем сопротивления....
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара протестировала уровень сопротивления, но дальше не пошла и сейчас движется к уровню поддержки. А теперь посмотрим, что говорят...