Вот и я убедился в том, что акции точно пока не для меня. Ладно бы имелись лишние деньги, тогда конечно совсем другое дело. А так сижу и жду, когда наконец таки заберу свою вложенную сумму. Валютные пары и металлы совсем другое дело, но более...
И могу сказать, что мне это, порядком, надоело и вчера решил, просто, закрыть свою продажу GBP/NZD, причем, закрыл, практически в бу, на подходе к фигуре 2.26. И тут, не могу не сказать: "Ну, кто бы сомневался"... Кросс сходил в сторону фигуры...
#CL ,технический анализ. Текущий рост к 63 фигуре развивается не ахти как быстро, но движение рынка читается , конечно, а потому вся интрига, конечно, будет завязана именно в этой зоне, которую на дневке охраняет от вскрытия проходящая в этой...
Наблюдается консолидация котировок Bitcoin в диапазоне продаж, ограниченном уровнями 105122–107031 на часовом тайм фрейме. Данное ценовое поведение может быть интерпретировано как проявление временного баланса сил между продавцами и покупателями....
Да накапливается депозит, ну не только прибылью и как всегда подкидываю и проблемных сделок, вчера подкинул и продаж, думал что пойдем на снижения, потому что рынок с гэпом открылся, вот и думал что пойдем на закрытия гэпа, а цена вон как красиво...