USDX_H4 Индекс зеркально Евре но чуток даже техничнее. Как и по евре осталось доделать третью часть второй волны за сутки-двое с большой вероятность теста ранее пробитого канала, с последующим ускорением вниз третьей волной.. USDX_Daily На дневном...
#CL / Нефть / OILUSD Да вообще верить американцам нельзя, это даже история показывает, начиная со времен индейцев, они думают только о деньгах, а это значит, нет чести и долга, они кинут всех, лишь бы денег заработать. Не зря же говорят, верить...
С открытием рынка я тоже сильного снижения котировок валютной пары EUR/USD не ожидаю, а всё потому, что применяемые технические инструменты показывают единственную ближайшую к цене ликвидную область (имбаланс) между уровнями 1.0341–1.0330,...
Газ тоже только растет, судя по ценам у обычных людей, а Газпром акции — нет. Понятно, что это другое, но это так, он же за эти годы так и отрос до той цены в 2022 в феврале, когда я купила как говорят на "хаях", кто же знал, что все полетит, он...
Ну, по паре EUR/USD посмотрим про покупки , потому , что я еще не уверен была или нет реакция рынка на трамповские пошлины и тарифы. А реакция может быть как писал гэповая вниз , а потом уже от начала 3 фигуры ,наверное, уже можно красиво...