Проведенный анализ графика дневного показал, что площадка уровня 1.9590 по паре GBPAUD стала успешным стартом для роста цены и поэтому логично открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма...
GBPUSD H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.20338 и поддержкой 1.22578. Затем около верхних границ диапазона образовался расширяющийся треугольник, образовался после диапазон, был объём в покупку и пара ушла выше. пробила...
Как бы да, но придет череда стопов, которые ливанут пол депозита. Даже по соблюдению ММ, одно дело когда ты теряешь 50-100 долларов на разгоне и пару сделок на слив. Другое дело когда тебя стопов набирается на сотни долларов при нормальном депо....
Приветствую. Вот и мне сначала хотелось бы увидеть рост по паре EURUSD, но потом всё равно буду ждать снижения, потому что площадка и цели по ниже всё-таки остаются, но конечно же мы можем сразу их забрать, получится ложный пробой, а потом...
Приветствую. По #Ripple идёт третья волна глобальной коррекции. И самое время продавать данную монету. Покупки могут начаться только после разворота этой третьей волны. А это будет ещё очень не скоро. Данной монете вниз ещё лететь и лететь. По...