EUR\USD. Доброго дня Виктор! Хорошего отдыха всем. Да я тоже так думаю, что пружина из лет Болленджера выстрелит в ближайшем будущем. Только не в выходной день, куда гадать не будем, лучше смотреть по факту. А пока по трендовым системам как факт у...
Не знаю почему, но никогда не торговал на нефти, хотя действительно инструмент хороший. Торговал по золоту, там да хорошее движение, цена волатильная, но тоже предвидеть направление цены нереально. А нефть в принципе да такой продукт так сказать...
GOLD. В процессе анализа золота остановился на 4-часовом графике этого инструмента. Здесь видим, что после резкого южного движения, произошедшего поздним вечером 18 декабря, покупатели сумели стабилизировать ситуацию и за несколько дней траектория...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за прошедшие сутки смогла неплохо...
В моем случае депозит гораздо важнее, а точнее его размер. И чем он выше тем лучше так как я стараюсь не завышать лот. Как по мне так это и есть ключ к успеху на форекс что совсем немаловажно в нашем случае. Кcтати если говорить о торговли на нефти...