Петр, привет. Да понятно, стратегию свою выработал. Некоторые на отскоке торгуют. Либо только на американской сессии. У меня получается, что торгую в разное время и на отскоках, и по тренду. Вчера открыла сделки, но только пару нашу не трогала. ...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Приветствую. И в любом случае пока по паре AUDUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем уже уходили ниже 0.62, но пока там так и не получилось закрепиться. Хотя и тут надо отметить, что...
USDCAD Обрати внимание каким образом передвигается валютная пара в последнее время, беру в разбор один из старших таймах – дневной график. Цена без существенной коррекции ушла фактически к 1.4465, после чего по всей видимости выполняем глубокую...
Американский доллар немного ослаб к концу недели, что, вероятно, пойдет на пользу покупателям. Продавцы смогли откатить ближе к 156,00, но закрепиться ниже даже не попытались, а снова повернулись в сторону севера. Во всех йеновых парах сохраняется...