ЕURUSD Приветствую! Часовой таймфрейм не подходит когда у нас пауза в виде двух выходных. Тут на открытии заломать могут любой таймфрейм внутридневной и лучше на выходных рассматривать от дневок и выше. Для них даже гэп на открытии может быть из...
Здравствуйте, коллеги!! #Bitcoin, продолжительное время топтался на одном уровне, но после ночной проторговки, покупатели немного подвинули цену вверх. Это не значительное продвижение, ни как не обозначилось, потому что инициативу перехватили...
Привет, Маргаритка! Я даже и не знаю, как бы я поступила, случись мне в самом начале стопарь получить. Мне повезло продержаться чуть больше месяца. И то пару раз просто чудом удавалось избегать лосей. Но в итоге таки и меня сие не миновало. Да...
Привет, jackky!! Прошлая неделя, показала, что #CL может ещё пойти в рост, и преодолеть уровень 63.89, закрепившись над ним. Но продавцы, всё таки не падают духом, и ждут основательного движения в сторону юга, к уровню поддержки 55.39. Определённые...
AUDJPY: График Daily. Если цена уйдет вниз с текущих позиций и сможет пробить уровень поддержки MN1 Sup C: 91.571, то снижение может продолжится к уровню поддержки W1 Sup C: 88.747 или к уровню поддержки D1 Sup: 87.109. Возможно цена от любого...