Привет Татьяна. Мне в этом плане намного проще. Торговой системой, точнее сказать контрольными уровнями, в любой момент мы определяем положение дел. И как ты говоришь "непонятных дней" у нас не бывает. Торговать вверх или вниз так же не возникает...
GBP/USD Приветствую! У меня на четырехчасовом таймфрейме в сторону юга цель немного ниже - цена на мой взгляд будет стремиться к отметке 64.72. Для этого есть всё - и запас хода по цене и по времени, так как отработали только половину южного цикла....
Пока оставили такую сумму, но предложения увеличить были, а брокер точно не под эту категорию Ну вот и я не пойму, причем тут банк и брокер? Все смешалось в кучу, кони, люди Кроме программы долгосрочных сбережений, где есть и страхование и...
Здравствуйте! Скорее всего, важно уметь видеть и понимать замыслы крупных игроков. Если в политике обычно спрашивают мнение простых обывателей, то что касается трейдинга, то мнение большинства мало кого интересует. Выходит, всё происходит именно...
Доброго четверга! Я ведь и сам не раз писал, что жду 1.0750 по росту евро, но мало кто мог предположить столь бурный рост торгового актива на 450 пунктов за три торговых дня. А самое интересно, что возможно это еще не предел для роста котировок...