Доброе утро Лёша! По EUR/USD вчера продолжили укрепление котировок и этот момент не мог не порадовать меня. К тому же, осуществили возврат к зоне поддержки в виде 1.0354, в котором я уже утром разуверилась и решила купить раньше. В общем, закрыла...
Здравствуйте! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.0430. Цена закрытия свечи 1.0414. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он кричит мне...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре GBPNZD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор...
Здравствуй, Сереженька! Твоя идея реализовалась, поздравляю!Получилось в покупки войти? Недельный максимум обновили. Сейчас цена нашего товарного инструмента находится на 2748. Если цена с текущих значений пойдет на юг и пробьет поддержку на 2740,...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так как...