USD/CAD Н4 Всем привет. После того как сопротивление на уровне 1.4445 отправило котировки в южном направлении была преодолена поддержка на уровне 1.4355. При этом скользящая средняя находится выше котировок и тем самым поддерживает южное...
Движение USDJPY по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-156.235 и 50-155.505, текущая цена 155.841. Использование экстремумов прошлого дня,...
Привет, коллеги по трейдингу! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда продаем. Проведенный...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 97.61 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Надо отметить, что USDCAD на этой неделе самая весёлая и волатильная паре, потому что гуляем в обе стороны, везде снимая цели, но также продолжаем обновлять локальные максимумы. Хотя в итоге остались торговаться в диапазоне, где так долго зависали....