USDCHF Так никто и не говорит, что если ты выскажешься о своём приоритете, то тебя казнят, если цена пойдёт в другую сторону. Здравия, Юрий. Просто в этом году со своей стороны бросил гадать и смотреть на полгода вперед (хотя и остались еще замашки...
Котировки по золоту растут на рынке и с этим фактом надо считаться. Лучше продавать покупать после прекращения коррекции цены по GOLD на графике дневном в продолжающем восходящем тренде. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать....
Привет, Вадим! Ты меня раскусил. Ну да, к дочке ездила. А там особо не попишешь. Вот с утра черкнула тебе пост, на большее меня не хватило. Сейчас у меня серия поездок намечается, так что буду мало активна. Эти поездки меня выбивают из колеи. Но как...
Пара EURUSD торгуется в моменте в отметке 10431. На графике день евро доллар находится в середине технического канала. И наиболее вероятное продолжение движения, это рост до верхней трендовой. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. И по...
Я торгую 2 дня и ещё не потерял депозит. А, почему? Потому что мастер и нету больше нигде таких...