Уже закрылись по фунту сделки, я далеко тейк не ставил. до ближайшего уровня, пять долларов взял, больше не буду на него залазить, просто там новости были и как раз на снижения пошел фунт, как раз под новости смотрелись мои покупки, сейчас буду...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас уже давно ничего не меняется как не посмотри, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. С другой же стороны, если смотреть более широко и хотя бы дневки, то у нас остается...
Валютная пара GBPAUD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPAUD с торгами на 2.08521 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Учитывая то, что курс AUDUSD не особо то и торопится дальше вверх идти и в текущий момент времени продолжают делать набор новых торговых позиций по объёмам, можно предположить, что возможно прошедшим заходом цены вверх и обновлением образованного...
#GOLD Да, согласен, Япония и сейчас сидит под США, правда, есть тут и нюанс один, зачем вводить на товары из Японии пошлины, если можно просто заставить руководителей страны пойти на уступки США? Значит, влияние США есть на власти Японии, но не...