Приветствую. Ожидаю взлёт по USDCHF в самом ближайшем будущем. Канал готовятся пробиваться на верх и вряд ли что нибудь сможет этому помешать. Выход к уровню 0.8760 ожидаю как минимум. Этот уровень поддержки может выступить в качестве сопротивления....
Так, а что они там уже заработают, я думаю уже некто не донатит в фомо, донатили еще на первых парах когда мемхеш еще не залистился, вот после него думаю донатов было просто ноль. А сейчас так точно нет донатов, они же еще и стейкинг делали, новое...
Приветствую. Я затарился USDCAD по самое не балуйся. Купил сколько смог. Если сейчас пройдёт приличный прострельчик вниз тогда бонусам моим честно заработанным конечно хана. Но вот если цена уйдёт на верх как я ожидаю, то профит будет не плохой. А...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPUSD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Валютная пара CHFJPY. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара CHFJPY уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....