Приветствую. В том-то и суть, что для меня по прежнему остаются цели в области 1.4255 по паре USDCAD, а поэтому есть ещё куда спускаться. А так и вчера давили в южном направлении, но этого мало. И конечно же тут надо отметить, что остаётся отличная...
Приветствую! Диапазон по валютной паре GBPUSD приобретает вполне очевидные очертания. Если в Четверг я еще не был в нем полностью уверен, то вот в Пятницу цена четко отработала его границы и кто-то мог взять даже краткосрочные продажи. Но я все же...
Рынок таких перемалывает. Всегда так было. Тот кто состоялся, как трейдер, обычно не ведет публичную деятельность. Не записывает по 10 роликов каждый день. Не становится блогером и не посвящает все свое время этой теме. Торговля у реальных профи...
Основной ошибкой на форекс является то, что мало кто понимает, что форекс не предназначен для заработков. А отсюда и завышенные ожидания. Ещё хуже, когда человек начинает больше времени уделять учёбе, знаниям. Чему на форекс учиться-то? Как угадать...
Предыдущие две недели цена на унцию платины #Platinum довольно активно росла, особенно в последнюю неделю января, которая хотя и началась с гэпа вниз но поднимала цену до максимальной отметки $986.36. На текущей неделе цена начала расти не менее...