USDJPY ТФ Н4 резко на 200 пунктов выросли - ожидания что решение банка Японии по процентной ставке отправит пару к 140.00 не оправдались. Теперь переключаемся на завтрашний отчет по американскому рынку труда ключевой отчет на этой торговой неделе....
#NGОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
По тс 10п открыл новый ордер в след за рынком, бай 0.01 лот. Предыдущий ордер принёс прибыль 0.07 центов, закрыл в ручную, тп и сл не применял, и сейчас на новом ордере не поставил сл и тп. Тактика "в след за рынком", будет так: если вверх по...
Всех поздравляю с праздником 1 мая! Я тут подумал, я люблю торговать на м1, зачем мне другие тф смотреть? Смотреть я могу что угодно, но торговать тянет все равно на м1. Поэтому, попробую смотреть на рынок на этом тф. Ну как-то вот так. Тейк 5,...
Было бы интересно.) Больше стимула. Хотя и так интересно, соревнование, как в спорте, главное риски не завышать, но порой...