Доброго всем вечера! По итогам торгов по паре GBP/USD преодолеть ключевую область сопротивления 1.2512 паре не удалось и пара скорректировалась ко второй попытке подхода и пробития этой области. На это может указывать так же и не развитие...
С одной стороны вы безусловно правы. Если начинающий пришёл на форекс, а думает, что торговать на рынок и начинает изучать то, что ему вовсе не надо, то и результат будет соответственно никакой в лучшем случае. А в самом худшем, много потерянного...
Как с языка снято. Я тоже на перспективу стою планы получать 5-10% в месяц. А вот сейчас тоже пока подключаю синеру в надежде удвоить депо для начала. А так-то у меня на консервативных тоже роботы торгуют, главное им не мешать и всё должно быть...
Налицо смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре CADCHF на этом графике дневном и лучше считаю покупать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать В очередной...
GBP/USD Н4. Приветствую. Как по мне так ещё есть шансы на продолжение северного направления. Ну а что. Пара торгуется выше уровня 1.2407, выше наклонной поддержки и как никак пока что помаленьку тенденция северная. Конечно в рамках консолидации или...